
Austern spéciales und Belons, Nordseekrabben, Crevettes Bouquets, Clams-Muscheln, Bulots (Meeresschnecken), Bigorneaux (Meeresschnecken), Langoustinen und Taschenkrebse.
€ 36.–/Person
Auf Ihre Reservierung unter 08851-5193
freut sich Ihr Team von der Kochler-Stuben.

Gratinierte Créme von der Papaya € 6,80
Bisque aus Meeresfrüchten € 7,20
---------------------------------------------------------------------------------------------
Allerlei von vegetarischen Acras mit Dip € 11,80
Acras vom Stockfisch mit Tomaten–Rougail € 13,50
Mariniertes Lachsfilet mit Souskay von der Avocado € 15,20
Beignets de crevette mit Süßkartoffelchips € 15,80
---------------------------------------------------------------------------------------------
Colombo von Scampi und Süßkartoffeln € 19,90
Seeteufel auf tropischen Früchten mit Reis-Brot € 22,90
---------------------------------------------------------------------------------------------
Gegrilltes Hähnchen kreolische Art € 13,90
Colombo vom Schweinefilet mit kreolischem Reis € 18,80
Hähnchenfilet mit Bananencrème und Christophine € 18,90
Entenbrust auf Papaya mit Colombo von der Süßkartoffel € 21,90
Millefeuilles vom Rinderfilet und Mango auf Scampisauce € 23,90
---------------------------------------------------------------------------------------------
Clafouti mit Kiwi, Litschi und Mandelcrème € 6,50
Crème Brulée mit Rum-Rosinen € 6,80
Aumonière von der Ananas auf Schokolade-Kardamom-Sauce € 7,50
---------------------------------------------------------------------------------------------
Auf Ihre Reservierung unter 08851-5193
freut sich Ihr Team von der Kochler-Stuben.